Lyrics
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhi ja
Tu humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhi ja
Tu nahin to yeh bahaar kya bahaar hai
Gul nahin khile ke tera intezaar hai
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sadaa
Tumhari ho chuki hoon main, tumhare paas hoon sadaa
Tum se meri zindagi ka yeh singaar hai
Ji rahi hoon main ke mujhko tumse pyaar hai
Muskuraate pyaar ka asar hai har kahin
Hum kahan hain dil kidhar hai kuch khabar nahin
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार हैं
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं, तुम्हारे पास हूँ सदा
तुम से मेरी जिंदगी का ये सिंगार हैं
जी रही हूँ मैं के मुझ को तुम से प्यार हैं
मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कही
हम कहा हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नही
Lyrics : Shailendra
Music Salil Chowdhury
Tu humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhi ja
Tu nahin to yeh bahaar kya bahaar hai
Gul nahin khile ke tera intezaar hai
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sadaa
Tumhari ho chuki hoon main, tumhare paas hoon sadaa
Tum se meri zindagi ka yeh singaar hai
Ji rahi hoon main ke mujhko tumse pyaar hai
Muskuraate pyaar ka asar hai har kahin
Hum kahan hain dil kidhar hai kuch khabar nahin
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार हैं
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं, तुम्हारे पास हूँ सदा
तुम से मेरी जिंदगी का ये सिंगार हैं
जी रही हूँ मैं के मुझ को तुम से प्यार हैं
मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कही
हम कहा हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नही
Lyrics : Shailendra
Music Salil Chowdhury
Translation
Heart yearns and says, do come near
Don't steal glances, come near I swear.
Without you what good is this milieu.
Flowers didn't bloom waiting for you.
Heart beats and says this for always
I belong to you and with you always.
For you my life has awarded this way
I am alive because I am in love with you
Smiling love leaves its imprints everywhere.
Where I am, where you are, we don't care.
© Translation in English by Deepankar Choudhury
Don't steal glances, come near I swear.
Without you what good is this milieu.
Flowers didn't bloom waiting for you.
Heart beats and says this for always
I belong to you and with you always.
For you my life has awarded this way
I am alive because I am in love with you
Smiling love leaves its imprints everywhere.
Where I am, where you are, we don't care.
© Translation in English by Deepankar Choudhury
No comments:
Post a Comment